Iglesia
Maranatha
Chapel

Pastor Alejandro Alonso

(760) 653-2523

contacto@imchapel.org

Lunes a Viernes
de 10:00 am. a 5:00 pm.

Nos reunimos en las instalaciones de la iglesia Rise Church, antes The Oaks

1915 N. Twin Oaks Valley Road

San Marcos, CA 92069

Escucha, descarga, suscríbete:

Contáctanos

Envía MARANATHA al 760-300-1168 para recibir notificaciones de los eventos y reuniones de la iglesia

  • Iglesia Maranatha YouTube
  • Podcast Iglesia Maranatha iTunes
  • Spotify
  • Podcast Iglesia Maranatha Google
  • Podcast Iglesia Maranatha Soundcloud
  • Iglesia Maranatha Instagram
  • Iglesia Maranatha en Facebook

Todos los estudios están disponibles gratuitamente gracias a tus donaciones. Considera donar hoy online aquí.

TRANSMISIÓN EN VIVO

Próxima transmisión: Domingo 5, 12pm hora de San Diego, California

Los más de 3,000 estudios en audio y video para escuchar y descargar están disponibles gratuitamente gracias a tus donaciones

 

HORARIOS transmisiones

Domingos

12pm hora de California, USA
1pm hora Mexico (CDMX)
2pm hora de Colombia
3pm hora de Paraguay
3pm hora Chile (Continente)
9pm hora España

JUEVES

7pm hora de California, USA

8pm hora Mexico (CDMX)

9pm hora de Colombia

10pm hora de Paraguay

10pm hora Chile (Continente)

4am hora España

HORARIOS EN TU CIUDAD

Tu ciudad no aparece en esta lista? Ponemos a tu disposición un convertidor de horarios para que sepas a que hora se transmitirá en tu Pais o Ciudad, visita thetimezoneconverter.com

RESINTONIZA
Si no pudiste ver las transmisiones en vivo, puedes reproducirlas nuevamente en imchapel.org/replay
PLATAFORMAS
Sintonízanos en vivo gratuitamente en imchapel.org, en YouTube, en Apple TV, en Alexa, en Google Home.